公司簡介 工廠設備 前置作業 加工流程 花紋種類 加工實績 T.T.I.聯盟 常見問題 首頁 聯絡我們 English
營業項目:汽車皮紋,3C家電,咬花噴砂加工。

皮革花紋



模仿真皮之紋路所製作之花紋。常用於汽車內裝之塑膠件上,呈現在質感上綿密的觸感。均較以往不同。亦可減少披覆 PVC 皮之成本。

梨地花紋



因其花紋與梨子表皮類似而名之。適用於家電資訊類產品之細微花紋。
 

木紋花紋



模仿木材紋路所製成之花紋。常用於塑膠門、窗、桌椅的產品。可呈現粗曠的原木質感。
 

幾何圖形



利用幾何圖形排列形成一種規則的美感,提供成品設計工程師,更多的選擇,亦可提供先進電子產品光源的透視控制功能。

特殊圖形



光學,科技,家用產品,特殊功能使用。例如: 科技光源阻光板 醫療器具外殼,經特殊圖形處理,不沾塵易潔。浴室天花板隔間,經特殊圖形處理,蒸氣不滴水。

噴砂處理



在模具上給予霧面處理,用於模具保養,清潔作用,亦可改變模具光澤,調整成品的光澤度。
 

地址:24255 新北市新莊區中正路576巷33號 電話:886-2-29031141-2 傳真:886-2-29028097